ZPHC в Казахстане, России и странах СНГ.

Качество ZPHC, анализы ZPHC
И так, начнем с краткого обзора бренда собственно, который сегодня мы рассматриваем, постараемся полностью и отчетливо ответить на все интересующие вопросы касающиеся нового, но уже успевшего наделать шума бренда zhengzhou pharmaceutical, в сокращение ZPHC.

Пожалуй, начнем с первого вопроса, столь часто задаваемый, что пропустить его просто нельзя, и касается он качества продукта, который предлагает ZPHC своим клиентам.

Вопрос #1

«Раз производитель Китай, то качество автоматически не становится плохим?» — ответ — нет. Нет, нет и еще раз нет. Начнем с того, что я постараюсь вкратце опровергнуть столь предвзятое мнение и начну с самого главного вопроса: а кто сказал, что другие бренды не выпускаются в Китае? Ну или скажем, то же самое сырье — оно все берется из Китая, так-как собственно там его легче всего произвести, только потому, что Китай является 4-ой страной в списке стран производителей фармацевтических препаратов, сырья и т.д., и если к этому добавить дешевую рабочую силу и за счет большого объема сырья собственно конечную себестоимость продукта — в итоге получится решающий фактор, который собственно и отвечает на данный вопрос. Если Вам этого мало, то в следующей статье мы выложим документы с лаборатории, которые уж наверняка смогут заставить поверить в качество данного бренда даже самого закоренелого антагониста, но а если и это не даст вам полную уверенность, то вам стоит на самом себе проверить данный бренд. Качество ZPHC — статья выйдет примерно в начале февраля месяца.

Вопрос #2
Доступность бренда на рынке СНГ. В данный момент ZPHC можно купить во многих магазинах России, Казахстана и т.д.. Главным представителей по сей день является ambal.kz, но не смотря на лидирующую позицию на рынке, можно также найти множество магазинов реализующих продукцию ZPHC в России и Казахстане.

Вопрос #3                                                                                                                                                                                                           Чем связана столь отличающиеся от других брендов ценовая политика бренда ZPHC. Ведь, если рассуждать логически то можно придти к выводу: с повышением качества также параллельно повышается и его цена. Логично, но не правильно так рассуждать. Каждый производитель может сам устанавливать ценовую политику, будь-то производитель ААС ZPHC, или же огромная корпорация занимающиеся производством бытовой техники. Зачастую это никак не связанно с  попыткой привлечь клиента сравнительно низкой ценой, так называемым демпингом , а связанно это именно с текущей экономикой страны-покупателя, в данный момент мы говорим про СНГ, и на данный момент можно смело заявить, что финансовое положение стран России, Казахстана и Белоруссии  может ни всем позволить приобретать стероиды. Так-что сравнительно низкие цены можно оправдать политикой ZPHC, которая заботится о своих клиентов, не только качественным продуктом но и доступностью.

 

 

ambal

Добавить комментарий