Что такое роаккутан? Как принимать Роаккутан.

Роаккутан (Roas, Акнекутан, Изотретиноин) Это производное витамина А (13-цис-ретиноевая кислота), которое вводится перорально в форме таблеток с едой, которая содержит достаточное количество жира, обычно в течение 15-20 недель (3,5-4,5 месяца), хотя это также иногда назначают при более низких дозах на срок до шести месяцев или дольше. Первоначально он был рекомендован для людей с тяжелыми акне, которые не реагировали на другие методы лечения, но приобрел популярность в последние 25 лет и все чаще и чаще назначается для менее тяжелых форм угрей. Эта практика противоречива, поскольку Accutane системный препарат, который влияет на каждую телесную систему и может вызывать побочные эффекты. Роаккутан (Roas, Акнекутан, Изотретиноин) не нужно использовать с аналогичными.

Как работает Роаккутан (Roas, Акнекутан, Изотретиноин)?

Как он работает на клеточном уровне, неизвестно, но мы знаем, что он влияет на четыре способа развития акне.

  1. Значительно уменьшает размер сальных желез кожи (35% -58%) и еще более резко уменьшает количество жира, которое производит эти железы (около 80%).
  2. Акне бактерии (P. acnes) коротые живут в кожном масле. Поскольку масло резко сокращается, так же, как и количество акне-бактерий в коже.
  3. Замедляет скорость, с которой кожа производит клетки.
  4. Обладает противовоспалительными свойствами.

Хотя акне может ухудшиться в течение первого месяца использования примерно у 30% пациентов, конечные результаты обычно будут радовать.  Роаккутан работает для достижения частичного или полного разрешения проблем с акне примерно у 95% людей, которые завершают цикл, независимо от того, имеют ли они воспалительные или не воспалительные угри. Большинство людей, которые принимают его, испытывают долгосрочную ремиссию симптомов акне. Исследования показывают, что частота рецидивов колеблется между 14,6% и 52%, при среднем среднем в среднем около 1/3 людей, страдающих рецидивом. В этих случаях иногда назначается  второй курс.

Показатели  рецидива зависит от дозы. Пациенты, получающие кумулятивную дозу 100-120 мг / кг, видят лучшие результаты и самые низкие проценты рецидивов. Пациенты, получающие более низкую дозу, чаще рецидивируют. Ежедневная дозировка зависит от того, сколько весит пациент; 0,5 мг-2 мг / кг.

 

Как принимать Роаккутан (Roas, Акнекутан, Изотретиноин)?

Для лечения тяжелых непослушных кистозных угревых угрей (узловых угрей).

Пероральная доза

Взрослые

0,5 до 1 мг / кг / день, в 2 приема с пищей, в течение 15-20 недель или до тех пор, пока общее количество кист не уменьшится на 70%, в зависимости от того, что наступит раньше. Долгосрочное использование изотретиноина не изучено; не превышайте рекомендуемую продолжительность дозирования. Взрослые пациенты, чья болезнь очень тяжелая с рубцеванием или в основном проявляется на туловище, могут потребовать доз до 2 мг / кг / день ,  в 2 приема.. Взрослый Макс: 2 мг / кг / день. Если требуется дальнейшее лечение изотретиноином, не возобновляйте терапию не менее 8 недель после завершения предыдущего курса.

Для полного контроля над лечением и побочными эффектами рекомендуется проконсультироваться с врачем.

Купить ROAS (Роаккутан, Акнекутан, Изотретиноин) в Алматы и Казахстане с доставкой.
В нашем магазине вы сможете приобрести Изотретиноин (Роаккутан, Акнекутан, Roas) от известной фирмы Pharmacom по приемлемым ценам с доставкой по всему Казахстану.

 

Inflames

Добавить комментарий