Обзор ZPHC. Часть 1: ZPHC methandienone (метан), ZPHC Turinabol (туринабол).

Фальсификация АС, или как говорится «подделка стероидов».

Всем привет! Сегодня разберем тему, которая очень сильно волнует новичков-химиков, по этому специально для вас я постараюсь разложить все по-полочкам, рассказывая вам крутую историю о крутых препаратах метадрастенолон и орал туринабол.

На данный момент рынок анаболических стероидов полон фальсификатов, и вероятность того, что вы наткнетесь на очередной фейк крайне высока, по-этому всегда стоит обращать внимание на производителя того или иного продукта, который вы хотите приобрести в интернет-магазине, или будь-то у тренера в зале, а что касается самого «тренера-продавца» то у него должна быть по крайней мере хотя бы хорошая репутация барыги. Однако «покупать с рук» — не рекомендуется, лучше обращаться в специализированные магазины, коем и является ambal.kz. Однако даже специализированные интернет-магазины не всегда заботятся о своих клиентах, предпочитая получить большую маржу, предлагают своим клиентам дешевую в себестоимости продукцию, являющиеся очередным полу-подвальным «брендом», коих на рынке 95%. В данной статье мы попытаемся рассказать о совершенно новом на нашем рынке бренде, а именно речь зайдет о zhengzhou pharmaceutical или вкратце ZPHC. Данную тему я разобью на 10 частей, в каждой части я подробно опишу каждый препарат и его действия, постараюсь заставить взглянуть вас на «мир фармы» совсем по другому, с совсем другого ракурса, открою для вас занавесу тайны, о существование который, вы даже не догадывались. Ну так не будем терять ни единой минуты, и приступим к делу.

Как и написано в описании статьи, сегодня мы разберем два препарата от ZPHC — methandienone (метан) и turinabol (туринабол).

ZPHC methandienone (метан)

Начнем пожалуй с самого известного препарата в мире силовых видов спорта, флагманский продукт любого бренда, и вообще препарат с чем и ассоциируется понятие «стероиды».  Конечно же это метандрастенолон, также известный, как просто метан, данабол, анабол, дианабол и т.д., у нашего же бренда продукт называется ZPHC methandienone.

Метандростенолон, краткая история: Описан препарат был в Джоном Циглером 1955 году, и уже спустя 3 года был запущен в производство компанией CIba, название он получил Dianabol. Заметив, как подготавливаются советские спортсмены он пришел к выводу, что длительное использование тестостерона вредит организму, и что необходим новый препарат, без этих самых побочек в виде увеличения простаты. Создав препарат, чья андрогенная активность была понижена, а анаболическая активность повышена в несколько раз, он положил начало новому миру силовых видов спорта. Спустя некоторое время, спортсмены перестали употреблять дозировки в 10-20 мг/день, и увеличили их до 60 мг. Конечно же, это привело к тому что FDA обратились к компании производителю с целью получить аннотацию препарата. Компания Ciba выпускающая данный препарат не смогла доказать его эффективность в лечении ряда болезней связанных с истощением костей, за счет чего был запрещен к продажи и производству, так-как он был причислен к препаратам допингового характера. Имея большой спрос на спортивном рынке, и практически отсутствующее предложение дало начало фальсификации препарата. Начиная с этого момента, как раз-таки и началось производство поддельных препаратов, в том числе и метандростенолона.

В данный момент история с фальсификацией «метана» набирает оборот, и возможно на данный момент стоит пиковая отметка характеризующая подделку данного препарата. Очень часто метандростенолон заменят на очень дешевый по цене и схожий по визуальному эффекту,  метил-тестостерон. Клиент приобретая пачку метана, даже и не подозревает что будет принимать самый дешевый эфир тестостерона. Однако набирая с этой подделки также по 4-5 кг, даже и не подозревает, что все то, что он набрал является чистой воды — вода, смешно звучит, правда? А набирает водную массу этот самый, очень счастливый начинающий бодибилдер, за счет очень сильной ароматизации метил-тестостерона. Однако бывают еще более жадные «производители» !!! И вместо того, чтобы как и все «мастера-самовары» заменить и без того не дорогой метандростенолон, на дешевый метил-тестостерон, они приходят к еще более смелым шагам, заменяя содержимое на простой, розовый мать его мел. Однако существуют более совестные производители, которые заменяют содержимое на винстрол. Наверняка им попросту стыдно, и пытаясь смягчить свой грех, приходят к более «радикальным» подделкам. Однако существует ряд производителей, удостоенные того, чтобы Ты, дорогой читатель встал с дивана и аплодировал им! Ведь именно благодаря им, ты, начинающий обитатель тренажерного зала, принимал или будешь принимать (если, конечно не купишь у нас) метан, вовсе не поддельный! Наверняка ты счастлив, дорогой читатель! Ну а то, что они не соблюдают дозировку заявленную на таре, я думаю, можно простить, верно? Ведь о том, что они недосыпают 70% никто и не узнает, разве что Александр Пушной в программе Галилео.

Так что отличает ZPHC метан от всех остальных производителей? А именно то, что в отличии от всех остальных самоваров, коим даже становится и известный Balkan pharmaceuticals, ZPHC имеет официальный завод, который кстати говоря не закупается сырьем, а сам его производит (именно метандростенолон). Метан от ZPHC прошел лабораторный анализ, который мы очень скоро выставим на сайте. Именно по-этому, на сегодняшний момент, большинство спортсменов, «пересаживаются» с привычным для них фармаком или балкан, на ZPHC — бренд, которому действительно можно доверять.

ZPHC turinabol (туринабол).

Как и его предшественник, метандрастенолон этот препарат имеет свою историю, столь темную, что стоит ее сравнить с душой волан-де-морта. Начнем, как обычно с истории. …Да, да, я понимаю это очень скучно — но для полного разбора, придется меня выслушать. Впервые хлорметилтестостерон, проще говоря туринабол был открыт в Восточной Германии в 1962 году под торговым названием Орал Туринабол (и это не то, что вы подумали). Препарат был одобрен министерством здравоохранения, из-за его высоких анаболических показателей, и за возможность его применения как женщинами, так и детьми (если вы не знали, то в Восточной Германии все занимались бодибилдингом, как женщины так и дети). Конечно же это шутка, но его невысокая андрогенная активность давала возможность принимать его многим пациентам страдающих дистрофией. И это как бы намек для тебя, дорогой читатель. Спустя почти 30 лет, разразился большой скандал, который нес политический характер, связанный с попыткой обмануть олимпийский допинг-контроль. Действительно, Восточно-Германская допинговая машина в течении 20 лет обманывала допинг-контроль Олимпийских игр, путем подкармливания спортсменов этими самыми витаминками, которые так или иначе значительно повышали силовые и внешние показатели спортсменов. А всего таких ни в чем не подозревающих спортсменов оказалось примерно 10000 человек. Но не смотря на весь этот политический конфликт, компания выпускающая Oral Tirinabol — Jenapharm, была выкуплена большей компанией Schering AG, но той же самой страны — так что, как говорится тот же самый хер, только в левой руке. Выкупив все права Jenapharm, новая компания не была сильно обеспокоена прошлым этой самой выкупленной компании и продолжила производство хлорметилтестостерона в других странах, только уже не совсем официально. Сегодня приобрести туринабол, оригинальной формы, оригинального состава, или хотя бы соответствующей заявлению дозировке — практически невозможно. Всегда велик риск наткнуться на пустышку, или же поддельную форму препарата, ну или если повезет, то хотя бы таблетки с половиной заявленной дозировки. Ну а если вы приобрели туринабол, в котором хотя бы содержится 50% заявленного рабочего вещества, то могу с радостью заявить — вы счастливчик, и вам лично я рекомендую сходить в лотерею, может, сегодня ваш день?

Туринабол от ZPHC в отличии от всех остальных брендов имеет 100% схожий состав с тем-самым Орал Туринаболом произведенным когда-то давно, еще во времена Берлинской стены. По-этому всем тем, кто не разу не пробовал настоящий турианбол рекомендуем обзавестись туринаболом от ZPHC. Мнение о данном препарате полностью изменится после того, как вы им так скажем «курсанете».

 

Проще говоря, всегда стоит приобретать продукцию официального завода производителя, что в отличии от других «самоваров», которые без шуток, варят свою продукцию на газовой плите переливая ее в виалу купленную на aliexpress за 2 цента. Или перекладывая 100 таблеток (иногда ошибаясь на целых 5 штук) упаковывают их в пластиковые тары, или что хуже в ПЭ-тары. А наличие таблеток в блистерах стало уже давно мейнстримом, так якобы пытаясь заявить об «заводе-лаборатории»  соблюдают мед. надзор и фасуют свои маленькие кусочки мела в эти самые блистеры.

P.S. — всегда будьте бдительными, старайтесь приобретать данные препараты в проверенных местах. Коим и является наш магазин ambal.kz

Спасибо за внимание и до встречи!

 

ambal

Добавить комментарий