Стероиды в Казахстане (в Алматы)

Стероиды в Казахстане. Как не наткнуться на подделку? Каким компаниям можно доверять? 

Фальсификация ААС является подделкой подлинных фармацевтических препаратов, сделанные в строгих санитарных и сан-эпидемических лабораторных условиях. Начало подделок подлинных ААС берет свое начало в период когла в кодекс США был запущен закон, согласно ему все фармацевтические предприятия начиная от мелких заканчивая крупными, обязаны предоставлять отчет о полученном объеме заказа на изготовление тех или иных препаратов. После вступления в силу данного акта законодательства, резко понизилось попадание ААС на черный рынок. Под эту же гребенку попали и ветеринарные препараты, которые в свою очередь также использовались многими атлетами. Во многих регионах США было запрещено пользование андрогенными анаболическими стероидами даже повыписке рецепта врача. Данные санкций в сторону лабораторий производящих ААС были приняты примерно в один период времени. В связи со сложившейся ситуацией на рынке спортивной фармацевтики образовался гигантский, постоянно увеличивается в размерах, разрыв между спросом и предложением. Этот пробел на рынке ААС со временем начинают заполнять фальсифицированные стероиды, выпускаемые в полуподвальных условиях, без каких либо лабораторных условий.

По абсолютно идентичному сюжету развивается нынешний рынок поддельных фармакологических стероидов на территории СНГ в том числе и Казахстан. После триумфального успеха «стероидов из ГДР» стало понятно, что многие атлеты готовы купить буквально все то, что им не предложат то же самое относится и к простым посетителям тренажерного зала. Новые специалисты подделок взялись за дело с весьма огромным размахом. начали они подделовать «препараты из ГДР» которые на тот момент уже были печально известны, и как подделка, они оказались ничем иным как грубая фальсификация. Затем на рынке СНГ появились несколько брендов новыми «торговыми марками»: Фармаком, SPLabs, Раджай и так далее… Все они имели весьма большой спрос на черном рынке сбыта.

После полной остановки производства Дианабола (метандиенона), пожалуй, самый популярный стероид всех времен и народов, был запрещен в США, до некоторых дельцов дошло, что они смогут нажить большое состояние, если каким-то образом смогут поставлять на черный рынок США и не только Дианабол. Наладив в Мексике связи с аптеками, они смогли поставить в производство препараты уже запрещенные к производству в США. Но это уже стал огромный фармацевтический завод, который, получив для своего дальнейшего развития большие денежные вложения, со стороны инвесторов, он превратился в основную фабрику по производству ААС и тем самым стала главной поставщиком «фармы» на черный рынок. В то врем, как все ныне существующие фальсифицированные  препараты  производились с типичной на то время бело-черной наклейкой (которая то и дело, что отпадала), эти новые на рынке стероиды смотрелись довольно таки  хорошо изготовленными и и крайне профессионально оформленными. В то время ни один эксперт не мог отличить подделку от оригинала. В составляющая рабочего вещества действительно соответствовала оригиналу.

Стероиды в Казахстане и в странах СНГ

Пожалуй, хватит говорить о былом рынке США, и наконец-то вернемся к рынку спортивной фармокалогии на территории СНГ. Не легко догадаться, что каждый пользователь спортивной фармакологии хотел бы избежать покупку подделки. Однако не малое количество подделок разливаются в баллоны (позвольте подметить, что не в ампулы) с довольно таки хорошо изготовленной наклейкой, однако не смотря на старание «мастеров» обнаружить различие между оригиналом и фальсифицированным продуктом обнаружить можно. Оригинальные производители стероидов, которые производят свои препараты непосредственно в лабораторных условиях и имеют официального представителя всегда включают в упаковку дополнительный защитный слой в виде обертки. Конечно, если внимательно приглядеться, то можно понять, подлинный товар у вас в руках или нет: серия партии и срок годности должны выглядеть иначе, чем просто напечатанные цифры, они должны быть гравированы. Вся «фишка» заключается в том, что каждая цифра, обозначающая срок годности и номер серии партии, наносится на этикетках подлинных фармацевтических препаратах в день выпуска на уже наполненном флаконе или упаковке, а «мастера» подделок набивают все надписи, даже название самого препарата, единовременно, фальсифицируя тем самым и номер самой партии, и даже дату выпуска препарата, и его срок годности. Но самый главный признак подделки можно определить легко: Этикетка приклеена не ровно, предохранительный колпак баллоне может оказаться быть подогнан и легко снимаем. У оригинального производителя пробка флакона не открывается с помощью невооруженной руки, у подделок открывается. Не смотря на все это, есть и некоторые фальсификаторы, которые мало того, что пытаются полностью скопировать упаковку и сам флакон, так еще и добавляют аннотацию к препарату. А некоторые фальсификаторы продают и вообще без упаковки Настоящий производитель, расфасовывает в крупные флаконы, всегда экспортирует товар в запечатанной в пластиковой пленке, настоящую «фарму» в мелких ампулах, за исключительным случаем, когда флакон продается только в упакованной коробочке: по одной единице ампулы в коробочке. В принципе, это основные аспекты различающие подделку и оригинал. Крайне редко можно встретить подделку таких препаратов, как Балкан, Голдлайн, Баер, Замбон. Это широко известные фармацевтические компании, которые попросту невозможно подделать, из-за официального отсутствия на нашем рынке. За последние несколько лет черный рынок обогатился новыми «производителями» фармацевтических «компаний», в этот список можно включить всех производителей devatek, Vermodje, Pharmacom, Radjay, Lyka, British Dragon и все остальные фирмы, которые вы можете встретить на рынке все это фирмы, полуподвального производства, не имеющие ни сан-эпидемического контроля, ни штаба профессиональных лаборантов, ни тем более гос-регистрации. Фальсификации с перечисленной мною фирменными названиями дают понять то, что в принципе стероид абсолютно любой компании может оказаться жалкой подделкой.

Однако да, это правда, что некоторые подделки, предлагаемые клиенту на черном рынке, и в правду содержат то рабочее вещество, которое заявлено на этикетке, но некоторые содержат рабочее активное вещество, но к сожалению, плохо сырьевого происхождения. Особую опасность представляет данная угроза женскому полу: они думают, что принимают оксандралон, а по факту это может оказаться метандрастенолон или таблетированный тестостерон, что для представителей женского пола, естественно крайне вредно. Самый надежная проверка любого препарата на подлинность является его сдача на анализ рабочего вещества в проверенную лабораторию. Но главная проблема это полное отсутствия оригинального производителя на рынке, и единственным выходов зачастую становится покупка его альтернативы. Так как многие все поддельные препараты и в правду содержат рабочее вещество, даже если не то, чтоуказано на обертке, для большинства клиентов это все равно куда лучше, чем вообще ничего. Доброе количество потребителей делят поддельные препараты на«сравнительно хорошие» и «резко плохие». так называемые «сравнительно хорошая» подделка это метандрастенолон, выпущенный в Мексике с названием на этикетке «изготовлено в ФРГ» (Made in FRG) Данная подделка действительно содержит в составе именно то, что заявлено на упаковке, и большинство атлетов с весьма большим успехом использовали его. А «плохие» подделанные препараты это стероиды, которые далеко не содержат заявленное количество активного вещества. А если на то пошло, то в последнее время, на рынке продается около 95% подделок.

К самому безопасному бренду в мире фармакологии можно отнести именно бренд ZPHC — крупнейший фармакологический завод в КНДР, который разрабатывая и выпуская ААС, полу-синтетические API и так же гормон рост (который уже успел себя зарекомендовать на большом рынке СНГ) предоставляет. нам с вами безусловно лучшую продукцию существующую на нашем рынке. Основана компания была 40 лет назад, в 1972 году. На данном этапе развитии, компания получает поддержку со стороны Государства, что дает предприятию лучшие условия для развития, при помощи лучших на данный момент технологий. Компания опубликовала свою потенциальную цель на своем сайте: «Все свое существование, мы посвятили разработки полу-медицинских препаратов, таких, как антибиотике на основе API и ААС, в том числе и пептидов». Завод размещен на обширной территории общей площадью в 336 900 кв. метров, а рабочий штаб насчитывает порядком 2000 рабочих, в их числе инженеры и техники, био-инженеры, врачи исследователи .
Продукты компании ZPCH абсолютно уникальные, а основная деятельность компании — это исследование, производство как внутри так и за пределами государства, ААС и фармацевтических препаратов обширного направления. Завод предлагает своему покупателю обширную линейку, как и капсульных, таблетированных так и инъекционных форму выпусков. Все эта многообразная продукция изготовляется в соответствии с новейшими знаниями в области разработки в технологий, и перед отправлением на экспорт, проходит контрольный тест на качество. Не побоюсь этого слова — высочайший уровень изготовления продукции и более, чем просто доступные цены — выгодно отличает компанию Zhenegzhou от всех ныне существующих фармацевтических компаний на рынке СНГ. За свою долгую историю уже многие оценили по достоинству препараты компании и их высокое качество.
Данный производитель известен у себя на родине, так же успел зарекомендовать себя, как самый лучшие фармакологический бренд и в Европе. В СНГ (в Казахстане в частности) же про ZPHC знают  только продвинутый ряд спортсменов. Компания использует в производстве высокие технологии и отличный сервис, благодаря чему заслужила высшую оценку в области качества фармацевтической промышленности. И эта высокая репутация заслужена, потому что за время существования компания осуществила следующие важные шаги:

Само собой это только краткая перечень всего того, что к сожалению может и с большей долей вероятности, попадет к вам в руки. Для того, чтобы максимально сократить вероятность покупки того или иного поддельного продукта, вам следует обращаться только к проверенным дилерам. Таковым кстати, и намеревается стать наш интернет-магазин анаболических стероидов в Казахстане, (в Алмате в частности). Пожалуй, на данный момент единственный и самый честный онлайн магазин стероидов, который может предложить вам свой перечень стероидов по весьма низким ценам. Остерегайтесь приобретать поддельные препараты! Так-как это Ваше здоровье, и порой некачественные стероиды могут привести к нежелательным, иногда даже опасным побочным эффектам. Если вы приобрели тот или иной препарат в любом другом магазине, или у другого дилера, то  — знайте, Вы выкинули деньги на ветер, в самом лучшем случае получив пустую вакцину или таблетку, а в худшем случае — яд. Так что- всего вам самого лучшего! Побольше анаболизма!

ambal

Добавить комментарий