Безопасные стероиды. Существуют ли они?

К «безопасным» стероидам обычно можно отнести следующие препараты:

1.Оксандролон
2.Метенолон (примоболан, примоболан-депо)
3.Тестостерона ундеканоат (андриол)
4.Этилэстренол
5.Станозолол
6.Туринабол
7.Тестестерон энантат

Думаю, что вы заметили данное слово «безопасным» в кавычках. Почему? Именно потому, что на данный момент, не было придумано ни одного, абсолютно безопасного лекарственного препарата. В нашем случае говорится об относительно безвредном том или ином андрогенно-анаболическом стероиде.

Оксандролон или «оксана» имеет смысл принимать лишь только в завышенных дозировках, а точнее не менее 50 — 60  мг в день, даже если использовать его для «поддержки» массы. А когда ваша цель заключается в том, чтобы набрать массу или вовсе повысить свои силовые показатели, то это количество необходимо поднять в два раза. Делая вывод, надо понимать, что вам придется принимать в день не менее 10 пяти-миллиграммовых табл. или 20 табл., содержащие 2,5 мг рабочего вещества. Конечно, столь огромное количество табл. за один курс, не может не «раздражать» желудочно-кишечный тракт. И даже больше, такое количество таблеток «оксаны» не может не оказаться токсичным для органов, в частности для печени.

Безопасные стероиды:

Метенолона энантат — опять же безвредный стероид, если конечно его недельная дозировка превышает планку в 400 мг , что в принципе, может помочь для набора мышечной массы, но не значительно. Однако не стоит забывать о том, что при приеме от 700до 1200 мг, данный препарат может оказать влияние на выработку собственного тестостерона.

Метеналона-ацетат (примоболан) — вообще не имеет никаких побочных эффектов, но и рабочим его тоже трудно назвать. Рабочим он может оказаться только в том случае, когда принимается в высоких дозировках, да и-то, эффективным он окажется только для представителей женского пола.

Тестостерона ундеканоат — самый безопасный и не имеющий побочных эффектов препарат, но и совершенно не эффективный. То же касается и этил-эстренола — этот препарат завоевывает лидирующую строчку в категории «бесполезных препаратов»  (а что касается его прямых недостатков, то это именно то, что во время допинг-контроля, вас могут, как говорится «спалить»).

Станозолол — тот самый препарат, который не советуется принимать женщинам в связи с тем, что больше всего подвержен вирилизации. Более того, по токсичному влиянию, он не уступает метандрастенолону в свойстве «бить по печени».

Туринабол — пожалуй, единственный препарат, который можно смело назвать безвредным, так-как основные «побочки», такие, как токсичность для печени, подавление собственного тестостерона и АКНЕ — практически отсутствуют, а что качается его эффективности, то можно подметить, что начиная с самых маленьких дозировок в 30 мг — уже можно назвать рабочими. Туринабол смело получает лидирующее звание в списке «безопасные стероиды».

Тестостерон энантат — еще один ААС, чьи побочные эффекты практически сведены к нулю, а эффективность доказана уже на протяжении 30 лет. Данный препарат не содержит фермент 5-альфа редуктаза, что в свою очередь не «задевает печень», а его свойство держаться в организме до 14 дней — постоянно поддерживает ровный гормональный фон. Одна из цитат всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 91-ом году прошлого столетия, относительно возможном использовании анаболических стероидов в качестве контрацептивов  «… Применения препарата тестостерона энантата в дозировки (200мг) каждые 7 дней… способствуют безопасной, стабильной, эффективной и обратимой в стерильности поддержке, на протяжении, по крайней мере, 1-го года».

 

ambal

Добавить комментарий